Sylvain Cuerrier, nouveau directeur culinaire du Fairmont Le Manoir Richelieu

Sylvain Cuerrier, nouveau directeur culinaire du Fairmont Le Manoir Richelieu
Sylvain Cuerrier, nouveau directeur culinaire du Fairmont Le Manoir Richelieu

C’est avec beaucoup d’enthousiasme que la direction de l’hôtel Fairmont Le Manoir Richelieu annonce la nomination de Sylvain Cuerrier à titre de directeur culinaire de l’établissement.

Monsieur Cuerrier compte plus de 35 ans d’expérience dans le domaine culinaire. Après sa formation à l’Institut de Tourisme et d’Hôtellerie du Québec en 1988, il s’est rapidement fait une place au sein des plus grands hôtels du Canada.

Depuis son entrée en fonction le 13 mai dernier, monsieur Cuerrier s’active, avec le soutien d’une brigade de plus de 50 personnes, à maintenir les plus hauts standards de qualité, mais aussi à offrir une expérience mémorable dans les cinq points de restauration du Fairmont Le Manoir Richelieu, soit Le Table & Terroir, Le Saint-Laurent, Le Charlevoix, Le Bar La Brise et Le Point Cardinal. Son expertise sera aussi mise à contribution pour la préparation des banquets. Il travaillera aussi, en compagnie de son équipe, en étroite collaboration avec les fournisseurs locaux pour proposer des menus en fonction des saisons.

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