Ouverture en décembre de Les Mordus, la nouvelle brasserie de l’Hôtel Clarendon

C’est en décembre prochain qu’ouvrira, à même l’Hôtel Clarendon, au coeur du Vieux-Québec, Les Mordus, la nouvelle « Brasserie du coin ».

L’établissement, piloté par Jacques Gauthier, qui en est à son 115e restaurant en carrière, Martine Plante et Emmanuelle Villa, proposera une grande variété de produits de la mer, mais aussi de quoi plaire aux amateurs de viande ainsi qu’une belle sélection de plats végétariens. Des menus pour le matin, le midi et le soir seront proposés, alors que le restaurant souhaite devenir une référence autant pour la clientèle locale, les travailleurs du secteur, les touristes que les résidents du quartier.

Le restaurant, d’une superficie de 6 000 pieds carrés, sera aussi accessible par l’extérieur de l’hôtel. Le décor, inspiré des grandes brasseries françaises auquel a été ajouté une touche rassembleuse typiquement québécoise, a été conçu par la firme LemayMichaud, qui signe aussi l’identité de marque de l’établissement.

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