Dix entrepreneurs mis de l’avant à l’incubateur d’entreprises alimentaires Mycélium du Grand Marché de Québec

L’Espace Innovation du Grand Marché de Québec, qui sera situé dans l’allée centrale, accueillera Mycélium, un incubateur d’entreprises alimentaires.

Géré par AG-Bio Centre, Mycélium accompagne, depuis quelques mois déjà, dix entreprises dans le développement, le lancement et la commercialisation de leurs produits. Chaque entreprise pourra profiter de 100 heures de formation et d’accompagnement.

Voici les dix entrepreneurs qui font partie de la première cohorte :

  • Leattytia Badibanga, qui produit des suppléments alimentaires innovants et fonctionnels pour chien à base de moringa;
  • Sophie Bourlard, qui conçoit de savoureux macarons personnalisés et colorés naturellement;
  • Gabriela Freire, qui développe des gâteaux réduits en sucre aux saveurs éclatantes du Brésil;
  • Patrick Gignac, qui a pensé une gamme complète d’aliments cétogènes et faibles en glucides;
  • François Gosselin, qui développe une gamme de sauces gastronomiques aux saveurs uniques, originales et locales;
  • Carolane Lachaine, qui a imaginé des produits de qualité, livrés et préparés de façon écoresponsable;
  • Guillaume Lavoie, qui a créé un Kombucha spécialement conçu pour l’activité physique;
  • Khadija Ndiaye, qui a créé des jus nutritifs aux saveurs inédites qui favorisent la santé digestive;
  • Roxane Nolet et Alexane Thiffeault, qui développent des produits de boulangerie et de pâtisserie à base de légumes.

Les produits seront proposés au public, directement au cœur du Grand Marché de Québec, dans un espace vitré exceptionnel. Les clients auront donc l’occasion de tester les produits, mais surtout d’échanger avec les entrepreneurs.

Pour en savoir plus sur le projet Mycélium, visitez le monmycelium.com.

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