Déjà 1 an pour le Belga

C’est sous le signe de la nouveauté que le restaurant Belga, situé sur Grande Allée, souligne son premier anniversaire.

En effet, l’établissement, le premier en Amérique du Nord à proposer les bières de la brasserie Haacht, a dévoilé dernièrement son menu automnal. La nouvelle carte est évidemment composée de spécialités belges, mais aussi de plats réconfortants, parfaits pour les journées plus froides.

Les incontournables du menu – moules frites, carbonade flamande, croquettes de crevettes et frites belges – sont bien présents, tout comme les boulettes sauce Lapin, les beignets de crabe, les burgers et la bavette. Une grande nouveauté de l’automne est l’ajout de l’ardoise du jour, qui comprendra, bien sûr, d’autres spécialités belges.

En plus d’une sélection exclusive de produits de la Brasserie Haacht, les créations de la Microbrasserie de l’Île d’Orléans sont à l’honneur au Belga. D’ailleurs, le meilleur moment pour goûter l’éventail de bières de la brasserie est le troisième jour de chaque mois, lorsque les bières sont à 3 $ dans le cadre de la promotion Le 3 fait le mois.

Félicitations à toute l’équipe pour ce beau succès!

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